top of page
  • Photo du rédacteurMarie

Salade de pommes de terres, lentilles et carottes râpées

Dernière mise à jour : 14 sept. 2020

... Et un zeste de citron!

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits dés, mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d'eau salée à ras, laissez-les cuire, égouttez-les, remettez-les dans la casserole, et faites-les un peu sécher sur le feu.

  2. Rincez les lentilles, et laissez-les égoutter.

  3. Pelez puis râpez les carottes, et arrosez-les d'un peu de jus de citron pour ralentir l'oxydation et préserver les précieuses vitamines.

  4. Préparez une vinaigrette avec un peu de mayonnaise, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et de l'huile de colza.

  5. Mélangez le tout.

Bon appétit!

Marie

lunchbox avec carottes râpées, lentilles, pommes de terre nature, persil
Salade de pommes de terre, lentilles et carottes râpées

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page