Les Croq'ronds
... C'est rondement bon!
Je vous retranscris cette recette que j'ai découverte dans cette vidéo -> https://www.youtube.com/watch?v=uvIcyWgX78s&feature=emb_logo. Ce lunch est à chaque fois une fête pour notre fille : j'espère que ce sera pareil pour vos enfants! Et proposez-leur de vous aider! ... C'est simple et rapide!

Ingrédients (Pour préparer 3 croq'ronds - ma fille de 7 ans en mange 2) :
3 tranches de pain de mie sans les croûtes
3 tranches végétariennes
3 tranches de fromage
1 oeuf battu
Chapelure
1 cuillère à soupe de ghee (ou d'huile d'olive)
Applatissez les tranches de pain au rouleau à pâtisserie.
Recouvrez chaque tartine d'une tranche végétarienne et d'une tranche de fromage.
Roulez chaque croque bien serré, et emballez-le dans du film plastique. Réservez les croq'ronds au frigo pour que la roulade se tienne.
Roulez chaque croq'rond dans de l'oeuf battu puis de la chapelure (personnellement j'y ajoute des herbes de Provence.)
Faites chauffer du ghee (ou de l'huile d'olive) dans une poêle.
Lorsqu'il est bien chaud, faites-y griller les croq'ronds, en les retournant pour qu'ils soient uniformément dorés.
Laissez-les refroidir sur un papier essuie-tout, qui absorbera le surplus de matière grasse.
... Et hop c'est dans la boite! Et pour équilibrer le repas, n'oubliez pas de glisser dans la boite des crudités de saison (et un petit pot de sauce cocktail, mayonnaise ou ketchup, pour encore plus de fun et de gourmandise!) Bon appétit!!
Marie